1:1选购圆安居梦 南通96户家庭参与经适房配售摇号

江海明珠网2017-11-11 07:56

[摘要]2017年度经济适用房配售摇号在市住房保障发展中心举行,来自崇川、港闸和市开发区的96户家庭参与了摇号,其中还有十几户是由总工会推荐的优秀农民工和缴纳社保10年以上的外来务工人员。

10号下午,2017年度经济适用房配售摇号在市住房保障发展中心举行,来自崇川、港闸和市开发区的96户家庭参与了摇号,其中还有十几户是由总工会推荐的优秀农民工和缴纳社保10年以上的外来务工人员。

这次的经适房共有96套,房源来自惠泽苑、林荫水岸两个小区,经过前期统计,82户意向购买惠泽苑,14户意向购买林荫水岸。房屋面积基本都在80平米左右。优秀农民工可不受户籍限制,拥有二级技师身份的陈松这次总算圆了自己在南通的安居梦。

据了解,经济适用房价格由市物价局核定,今年这批惠泽苑保障范围内面积是3300元每平米,林荫水岸保障范围内面积是2980元每平米,超过保障范围的面积为上述价格的1.5倍。今后,想购买经适房的市民可以向户籍所在地居委会申请,对家庭资产、房产等条件审核通过后才可以获得参与资格。截至目前,南通市区已经有近千户家庭通过经适房圆了安居梦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论