首开告罄 独领风骚——南通华强城运河澜墅 首开14席 抢售一空

[导读]2月18日,千呼万唤始出来,运河澜墅2017年首开14席,半天不到,抢售一空。

2017开门红,华强14席澜墅抢售一空

暨2月15日发布会以来,华强城 ( 详细信息 最新动态 项目图库 楼盘点评 价格走势 购房工具 业主论坛 )·澜墅广受追捧,在南通高端置业人群里更是形成了一种共识,一河一生一墅,非澜墅不可也。2月18日,千呼万唤始出来,运河澜墅2017年首开14席,半天不到,抢售一空,没能当场抢到的客户,深表遗憾,当即表示要预约下一批房源。绝版运河,珍稀澜墅,华强城·澜墅不负众望地成为经得起推敲和品味的“孤品”。

首开告罄 独领风骚——南通华强城运河澜墅 首开14席 抢售一空

运河稀缺宝地,澜岸臻品珍藏于世

逐水而居,栖息于院落。随着城市化进程的加速,这样的生活似乎成为遥不可及的梦想。而华强城·澜墅独揽运河中心区域稀缺资源生态水岸走廊,正处于中央居住区核心地段,南临运河,西靠主题游园片区。比肩国际的规划,世代传承的居住文化,无不预示着华强城·澜墅的不凡格局和未来的生长潜力。

生活,应择群而居。一位地产大佬曾说过:“CLD一般位于城市居住中心地带,拥有完善的城市生活体系和人文、生态的绝佳配套,60%以上的居住区,其中大多数人群是富豪阶层和城市精英。”

首开告罄 独领风骚——南通华强城运河澜墅 首开14席 抢售一空

上海也为之惊叹,人生难得如此一墅

华强城·澜墅的亮相,还吸引了一些上海及长三角高端买家到场,其中一位没有抢到澜墅的上海贵宾遗憾的表示:“在目前临水资源稀缺的情况下,还能有将传统居住文化融汇于自然环境之中,并兼顾宁静与繁华,无不为之惊叹。这次没有抢到,下次加推时,定要早一点来。”

首开告罄 独领风骚——南通华强城运河澜墅 首开14席 抢售一空

华强城深耕南通7年,打造130万方运河生态大城。从景观到园林,从高层到洋房,每一处细节都用心打造。7年沉淀,匠心雕琢。华强城·澜墅从择地、价值、建筑、景观、服务等各方面,精研细究,深入剖析水岸墅居理念。大尺度的别墅空间,水景庭院的创新之举,高附加值的生态墅居配置,全方位的展示了华强城对人居产品的创造力,同时也将南通人居对华强城的期待推向了巅峰。在南通绝佳的风水宝地,人生难得如此一墅。

河景高层新品,即将盛大公开,全城预约

28席别墅,目前首开14席全部售罄,仅剩14席发售时间待定,敬请关注!

同时为感谢所有关注华强城的客户对华强城的认可,华强城四期观澜推出全新一线河景高层,近期即将启动全城预约!100-160㎡南北全通透户型,圆梦河岸风景人生!

首开告罄 独领风骚——南通华强城运河澜墅 首开14席 抢售一空

尊享专线:0513-8919 9999

项目地址:北大街·通吕运河河畔·南通探险王国东侧

华强城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

【中港城世家】 南通市中心区首席百分百人车分流 的园林化社区 购房优惠:腾讯专享20000抵50000 详询400-700-1234 转 619923

【中港翡翠城】周边配套实施齐全,交通便利 购房优惠:岁末特惠 直降5万 详询400-700-1234 转 619784

【乐天桐墅湾】交通便利,配套齐全,三中三附学区 购房优惠:购房享97折优惠 详询400-700-1234 转 619906

【丁香花园】 1#、2#、3#、4#、5#五栋楼全部在售,购房一次性付款享98折优惠,按揭99折优惠。 详询400-700-1234 转 619816

【翠湖天地】环境优美,享受岛居生活 世界再大,也要回家 详询400-700-1234 转 619692

腾讯房产(首页 新房 楼盘库 新闻 论坛 图库 )声明: 一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

腾讯房产 点击进入腾讯房产南通站首页 联系我们:0513-85581812

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?