【景瑞御府】秋天有一半,是属于桂花的。

腾讯专稿2016-10-18 10:04
0

[导读]执掌时代一府难得,92-120m²御制三房,147m²奢阔大户,收藏一个时代的荣耀!

“漫漫长路,起伏不能由我……人随风过,自在花开花又落,不管世间沧桑如何,一城风絮,满腹相思都沉默,只有桂花香暗飘过……”。

——罗文《尘缘》

【景瑞御府】秋天有一半,是属于桂花的。

桂花清雅高洁,香气四溢,

历来是美好事物的象征。

秋风过境,御府香气满溢,

新亚洲园林示范区内,

桂花齐开,上演最美妙的光景!

【景瑞御府】秋天有一半,是属于桂花的。

设计之初,御府致力于

为业主创造安定、美好的园区生活,

精心挑选与其气质吻合的绿植——桂花,

为业主可享绿之荫,

可观树之形,可赏花之香,

同时它也给人宁静、安详的感受。

【景瑞御府】秋天有一半,是属于桂花的。

桂花在御府里,总能成为视觉轴线的焦点,

或对植于入口、会所前,

形成入口标志性的景观;

或阵列于水边、草坪,

充分展现优美、饱满的树形。

每当秋季开花时,

桂香也成为各个景观区内的经典一景,

让业主足不出园就可一赏“桂雨”。

【景瑞御府】秋天有一半,是属于桂花的。

千层翠绿间,衬托着万点淡黄,

一阵微风吹过,沁人心脾的香味,

片刻间融入身体的每一个细胞,

让人不由的放慢了脚步,

忘却了人生的烦恼,

陶醉于自然的馈赠。

【景瑞御府】秋天有一半,是属于桂花的。

景瑞御府 ( 详细信息 最新动态 图库 楼盘点评 价格走势 ) ,大隐隐于世!在拥有丰厚外部鲜氧资源的同时,独创的“两轴三区”景观蓝图,采用新亚洲园林风格建造。碧水、鲜花、绿树,相映成趣,美景自成,四季不同的珍稀植物,融汇了一座城市的最美大境,传承一座城市的人文历史,将是您一生的幸福居所!

【景瑞御府】秋天有一半,是属于桂花的。

景瑞御府

执掌时代 一府难得

92-120m²御制三房

147m²奢阔大户

收藏一个时代的荣耀

实景图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

【中港城世家】 南通市中心区首席百分百人车分流 的园林化社区 购房优惠:腾讯专享20000抵50000 详询400-700-1234 转 619923

【中港翡翠城】周边配套实施齐全,交通便利 购房优惠:岁末特惠 直降5万 详询400-700-1234 转 619784

【乐天桐墅湾】交通便利,配套齐全,三中三附学区 购房优惠:购房享97折优惠 详询400-700-1234 转 619906

【丁香花园】 1#、2#、3#、4#、5#五栋楼全部在售,购房一次性付款享98折优惠,按揭99折优惠。 详询400-700-1234 转 619816

【翠湖天地】环境优美,享受岛居生活 世界再大,也要回家 详询400-700-1234 转 619692

腾讯房产(首页 新房 楼盘库 新闻 论坛 图库 )声明: 一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

腾讯房产 点击进入腾讯房产南通站首页 联系我们:0513-85581812

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?