城市别墅将成绝版,翠湖天地臻稀别墅值得拥有!

[导读]随着“禁墅令”的全面严控,城市别墅的投资与居住两相宜的高价值属性还将进一步凸显,成为当代精英阶层追求高端品质生活的宠儿。

城市别墅将成绝版,翠湖天地臻稀别墅值得拥有!

近日,国土资源部召开新闻发布会,表示将进一步从严土地管理。全国各地将停止审批别墅类供地和办理相关用地手续,对联排别墅、低密度花园等类别墅项目的审批也将进一步控制。同时还要严格限制低密度、大套型高档住房的土地供应,从而进一步调控住房供应结构。随着别墅用地的进一步从严管控,预示着当前各区域别墅格局已确立,而那些地处寸土寸金的城市核心别墅项目将成为绝版,其升值潜力十分巨大。

事实上,对于“禁墅令”来说,市场并不陌生。早在2003年发布的《关于清理各类园区用地加强土地供应调控的紧急通知》中就要求,优化土地供应布局和结构,停止别墅类用地的土地供应。之后的十余年里,关于别墅用地停批禁令层层升级。

但尤为值得关注的是,此次国土资源部声明中甚至已经全面波及了“联排别墅、叠拼别墅、墅级洋房”等低密住宅,现有的低密度产品都将成为稀缺品。从操作层面上来说,国家对土地的控制越来越严。独栋别墅自此或将绝版,别墅真正迎来了卖一套、少一套的稀缺时代。

在这样的环境下,别墅的投资价值也因此显现。

“别墅是一种资源性产品,通常具备山水园林等自然资源,拥有良好的大环境,这为别墅产品赋予了不可复制性和稀缺性的特点。”有业内人士分析表示,别墅项目的容积率较低,而城市中心的低容积率别墅用地在禁令之下也表现出了“不再有”的稀缺性,买别墅就相当于占有了土地资源。另外,别墅市场也有“马太效应”,好东西越来越少,不少外来投资客也将目光瞄准了保值性更强的高端别墅。

此外,对于高端自住人士来说,随着土地供应的减少,目前在售的别墅产品可谓“卖一套少一套”。据数据机构的数据显示,今年前8月,北京共成交土地24宗,比去年同期下降48.9%,其中住宅用地仅成交7宗,较去年同期下降66.7%。无论是土地交易宗数,还是交易体量均创下历史新低。对此,上述人士表示,北京并非无地可供,而是在收紧土地供应节奏,严控新增建设用地,也更多的反映了北京等一线城市政策上的谨慎。

但无论一线城市土地政策将有怎样的转变,不会变的便是别墅土地“零”供应的局面。在这样的背景下,位于房山的韩建·观山源墅凭借着其“城市属性”和“中西交融”的设计理念成为当下别墅市场中的佼佼者。

随着“禁墅令”的全面严控,城市别墅的投资与居住两相宜的高价值属性还将进一步凸显,成为当代精英阶层追求高端品质生活的宠儿。

城市别墅将成绝版,翠湖天地臻稀别墅值得拥有!

翠湖天地 ( 详细信息 最新动态 项目图库 楼盘点评 价格走势 购房工具 )即是这其中的佼佼者,地处海门南部新城CLD核心区,周边学校、医院、商圈、政府机构环绕林立;同时拥有海门独一无二的大型人工湖以及层叠有致四季如春的欧式景观区;24小时中奥铂金物管的私人管家式服务。

本项目位于老城区的南部,新城中心地段,南至北京路,北临东海路,东临汉江路。便捷的交通和丰富的温泉资源均属于项目创造产品价值点的重要发力点。

如此臻稀别墅产品,您值得拥有!

400-819-1111转619692

翠湖天地效果图 
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

【中港城世家】 南通市中心区首席百分百人车分流 的园林化社区 购房优惠:腾讯专享20000抵50000 详询400-700-1234 转 619923

【中港翡翠城】周边配套实施齐全,交通便利 购房优惠:岁末特惠 直降5万 详询400-700-1234 转 619784

【乐天桐墅湾】交通便利,配套齐全,三中三附学区 购房优惠:购房享97折优惠 详询400-700-1234 转 619906

【丁香花园】 1#、2#、3#、4#、5#五栋楼全部在售,购房一次性付款享98折优惠,按揭99折优惠。 详询400-700-1234 转 619816

【翠湖天地】环境优美,享受岛居生活 世界再大,也要回家 详询400-700-1234 转 619692

腾讯房产(首页 新房 楼盘库 新闻 论坛 图库 )声明: 一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

腾讯房产 点击进入腾讯房产南通站首页 联系我们:0513-85581812

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?