【翠湖天地】为奥运喝彩 为中国加油

[导读]本次中国代表团总共派出711人参加,其中运动员416人。

【翠湖天地】为奥运喝彩 为中国加油

举世瞩目的第31届夏季奥林匹克运动会即将在南美洲的巴西里约热内卢举行,里约热内卢将成为奥运史上首个主办奥运会的南美洲城市,同时也是首个主办奥运会的葡萄牙语城市。

【翠湖天地】为奥运喝彩 为中国加油

说到巴西,很多人会想到足球和桑巴,不过里约热内卢,很多人还是会比较陌生,它是巴西第二大城市,仅次于圣保罗,风景优美,每年吸引大量游客到此观光,市境内的里约热内卢港是世界三大天然良港之一,而里约热内卢基督像也是世界新七大奇迹之一,它濒临大西洋,海岸线长636公里。沿海地势较平坦,内陆多为丘陵和山地。属热带海洋性气候,一般为17-39摄氏度(℃),年平均气温25℃。里约热内卢不仅是巴西,乃至是南美的重要门户,同时也是巴西及南美经济最发达的地区之一,素以巴西重要交通枢纽和信息通讯、旅游、文化、金融和保险中心而闻名。

当然,奥运会大家最关心的还是赛事,本次中国代表团总共派出711人参加,其中运动员416人,将在射击、乒乓球、游泳、体操、跳水、举重、羽毛球、排球、击剑、柔道、田径、自行车、蹦床、跆拳道、拳击、花样游泳等多个项目领域内争夺金牌,是中国体育代表团境外参赛史上规模最大的一届。

最后,给大家奉上本届奥运会中国军团夺金赛程一览表!

【翠湖天地】为奥运喝彩 为中国加油

【翠湖天地】为奥运喝彩 为中国加油

【翠湖天地】为奥运喝彩 为中国加油

400-819-1111转619692

翠湖天地效果图 
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

【中港城世家】 南通市中心区首席百分百人车分流 的园林化社区 购房优惠:腾讯专享20000抵50000 详询400-700-1234 转 619923

【中港翡翠城】周边配套实施齐全,交通便利 购房优惠:岁末特惠 直降5万 详询400-700-1234 转 619784

【乐天桐墅湾】交通便利,配套齐全,三中三附学区 购房优惠:购房享97折优惠 详询400-700-1234 转 619906

【丁香花园】 1#、2#、3#、4#、5#五栋楼全部在售,购房一次性付款享98折优惠,按揭99折优惠。 详询400-700-1234 转 619816

【翠湖天地】环境优美,享受岛居生活 世界再大,也要回家 详询400-700-1234 转 619692

腾讯房产(首页 新房 楼盘库 新闻 论坛 图库 )声明: 一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

腾讯房产 点击进入腾讯房产南通站首页 联系我们:0513-85581812

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?