五一来海门翠湖天地品尝日式大餐吧!

[导读]五一外出旅游您会说太拥堵,宅家里您会说太无聊,逛街您会说太拥挤!那就来我们翠湖天地参加日式DIY节吧!

日本料理即“和食”是成为日本的菜肴。主食以米饭、面条为主,因为靠近大海所以副食多为新鲜鱼虾等海产,常配以日本酒。和食以清淡著称,烹调时尽量保持材料本身的原味。日本料理,也在部分地区的现代汉语中使用,通常也指日本菜。当提到日本料理时,许多人会联想到寿司、生鱼片,或是摆设非常精致,有如艺术的怀石料理。然而,对许多日本人来说,日本料理是日常的传统饮食,特别是在明治时代(1868年—1912年)末期所形成的饮食。

五一来海门翠湖天地品尝日式大餐吧!

现在,你想轻而易举吃到正宗的日式料理吗?五一小长假就来海门翠湖天地 ( 详细信息 最新动态 项目图库 楼盘点评 价格走势 购房工具 )吧!刺身、北极贝、三文鱼、寿司、铜锣烧、清酒······这些纯正的日式美味应有尽有!

五一来海门翠湖天地品尝日式大餐吧!

主要的事情说三遍:1、品尝日式美食就在翠湖天地哟...! 2、品尝日式美食就在翠湖天地哟...! 3、品尝日式美食就在翠湖天地哟...!,海门翠湖天地别墅样板间,五一节就等你来,现场更有日式料理DIY活动,顶级大厨手把手教你做料理,不仅仅有别具风味的日式美食,更能体验到自己的作品。一边是海门顶级别墅区样板;一边是岛国风味,是不是很惬意呢?

五一外出旅游您会说太拥堵,宅家里您会说太无聊,逛街您会说太拥挤!那就来我们翠湖天地参加日式DIY节吧!

五一来海门翠湖天地品尝日式大餐吧!

五一来海门翠湖天地品尝日式大餐吧!

五月一日下午13:30,让我们相约海门翠湖天地吧!

400-700-1234转619692

翠湖天地效果图 
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

【中港城世家】 南通市中心区首席百分百人车分流 的园林化社区 购房优惠:腾讯专享20000抵50000 详询400-700-1234 转 619923

【中港翡翠城】周边配套实施齐全,交通便利 购房优惠:岁末特惠 直降5万 详询400-700-1234 转 619784

【乐天桐墅湾】交通便利,配套齐全,三中三附学区 购房优惠:购房享97折优惠 详询400-700-1234 转 619906

【丁香花园】 1#、2#、3#、4#、5#五栋楼全部在售,购房一次性付款享98折优惠,按揭99折优惠。 详询400-700-1234 转 619816

【翠湖天地】环境优美,享受岛居生活 世界再大,也要回家 详询400-700-1234 转 619692

腾讯房产(首页 新房 楼盘库 新闻 论坛 图库 )声明: 一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

腾讯房产 点击进入腾讯房产南通站首页 联系我们:0513-85581812

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?