晨朗东方花园 建筑高品质楼盘

腾讯房产海安站2015-03-09 11:27
0

还记得晨朗东方花园刚刚售楼处落地海安(地点:黄海大道东1号,王府酒店南150米红绿灯交叉口),从一期正式预约到如今一期荣耀封顶,晨朗东方花园始终本着“精工打造精品,智能便捷生活”的开发理念,追求卓越的工程品质,关注民生,诚信建房,同时敢于承诺,注重品质,为海安购房的朋友们,带来了完美的房源!

晨朗东方花园效果图
晨朗东方花园

晨朗东方花园“获优质结构工程,建筑高品质楼盘”,如外墙整体钢筋混凝土、国际品牌通力电梯、技术革新同层排水、步阳进户防盗子母门、国内知名管材中财管材、施耐德电气、双层玻璃内置遮阳卷帘,运用智能家居系统、绿色环保室内通风器、环氧地坪&墙体彩绘,10大核心价值,给客户带来更安心、更舒适、更高端的品质楼盘!【说的不如亲眼看的,来晨朗东方花园接待中心瞧瞧吧!咨询拨打“VIP0513-88789999”,专业的置业顾问,即可解答您的购房疑惑】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?