南通金融科技城位于南通港闸经济开发区内

腾讯房产2015-01-16 09:00
0

腾讯房产讯 南通金融科技城由北京中关村科学城建设股份有限公司及中国大陆第一家科技园-----深圳科技工业园(集团)有限公司和联合倾力打造,未来将建设成为长三角地区重要的金融科技产业集聚区,助推南通成为长三角北翼区域金融中心。

项目位于南通港闸经济开发区内,总用地面积约11万平方米,总建筑面积约21.2万平方米,总投资10.5亿元,由69栋500-1500平米的生态企业独栋公馆、及1 栋3.8万平米高档酒店以及6.5万平米的半地下生态停车场组成,倾力打造低密度花园式生态商务空间。具有低楼层、低密度、低容积、高绿化的“三低一高”的特征;具有独立标识权,一栋一企,为企业量身定制个性化企业形象;此外,企业独栋具有良好的私密性,私享全方位商务与生活配套。

售楼地址:永兴路与黄海路交汇处

金融科技城效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?