开发区教育配套重磅升级 造价1.7亿星湖小学来了!

腾讯房产南通站2017-12-21 13:54

[摘要]继能达小学之后南通开发区将再添一座小学--星湖小学。

继能达小学之后南通开发区将再添一座小学--星湖小学。根据招标资料显示,星湖小学工程设计项目由中煤科工南京设计研究院有限公司中标。项目位于南通市经济技术开发区东北片区,宏兴路和林翠路交叉口东南角。占地约93亩,地上建筑面积约35000㎡,建筑工程投资估算约17000万元人民币。目前尚不清楚学校实际规模,但可以知道的是,星湖小学占地面积为93亩,能达小学占地面积仅54亩左右。

学校位置

开发区教育资源全面爆发 造价1.7亿星湖小学正式开建

学校位置

开发区教育配套重磅升级 造价1.7亿星湖小学来了!

南通市能达小学于今年9月正式招生,第一届就招满9个班级。事实显示,能达小学实在不能满足未来的市民的入学需求,而周边诸多楼盘的开盘入住,也会对开发区教育资源产生严峻挑战,新学校的落成势在必行。

开发区将再建一所小学

开发区将再建一所小学

正文已结束,您可以按alt+4进行评论