德庆名邸|悦享奢华 共鉴尊崇人生

腾讯房产2017-11-14 14:40

[摘要]德庆名邸,弘阳地产、富力地产、中南置地三强联袂,巨献通州。

一花一世界,一草一天堂。于细微处发现美好,生活处处充满趣味!

2017年11月12日,德庆名邸“游走指间的花园艺术”微景观DIY在营销中心奇妙上演。把大树、小桥、房子、玩偶……放在玻璃瓶里,发现微观世界里的美好,自己动手,采撷一瓶“绿意盎然”。

德庆名邸|悦享奢华 共鉴尊崇人生

活动现场户外桁架

这样的活动最能吸引年轻人关注了。现场来的参与者们不乏学生和小朋友,还有很多妈妈带着自己的孩子来参与,玩的不亦乐乎的。微景观DIY,不仅是一门艺术,更是人与天地、自然的融合,在咫尺方寸间呈现极致的态度。自由、随意,追求乐活和舒心。

德庆名邸|悦享奢华 共鉴尊崇人生

沉浸在手工制作的忙碌中

有的客户完成了制作,沉醉于自己亲手制作的美丽世界之中,拍照转发到朋友圈瞬间得到无数赞美。这次活动,让大家深刻的体会到了大自然的美妙。将大自然放在方寸之间,感受绿色、自然、手工劳作带来的愉悦经历,为自己制造舒适、有情调的生活氛围,让久疏于自然的我们,能够在每个过程,俯身下去,与精美绿植一起,感受生命多姿多彩。前来参加活动的李女士表示,她平日就喜欢打理花草,只是囿于自己目前居住在公寓里,场地有限,没有足够的空间施展自己的爱好。自从知道德庆名邸有别墅产品之后,立刻和爱人前来了解,一下子就爱上了这有天有地有院子的房子,李女士表示,在通州主城里能有这样的一套带花园的别墅,绝对不能错过,未来城市中心的土地将会越来越稀缺,尤其是这样兼具花园自然与繁华都市的交融之所,更是一墅难求。

这与德庆名邸主城心臻稀水岸墅区的理念不谋而合。于繁华的城央之上打造一片安宁的栖息之地,与自然为伍,与繁华不谋而合。

德庆名邸|悦享奢华 共鉴尊崇人生

客户的DIY成果

德庆名邸,弘阳地产、富力地产、中南置地三强联袂,巨献通州。建筑面积约140-169m2臻稀水岸别墅、约126-130m2墅境洋房,进享都市繁华,退赏公园静谧,揽一城资源精粹,打造真正的奢侈人居,实现当代通州人的墅居理想!【400-819-1111转833136】

德庆名邸|悦享奢华 共鉴尊崇人生

正文已结束,您可以按alt+4进行评论