打造沪通合作产业园标杆 南通崇川经济开发区掀起产业项目建设高潮

江海明珠网2017-08-13 08:41

[摘要]同济大学技术转移南通中心项目,由同济大学科技园和南通崇川经济开发区合作建设,通过引进同济大学科研、人才优势,力争打造沪通对接、产学研合作的优质产业园标杆。

同济大学技术转移南通中心项目,由同济大学科技园和南通崇川经济开发区合作建设,通过引进同济大学科研、人才优势,力争打造沪通对接、产学研合作的优质产业园标杆。目前该项目正在加紧建设中,预计到2018年底整体竣工投入使用。

同济大学技术转移南通中心项目,位于南通市市级服务业示范集聚区——信息技术服务集聚区内,项目总投资10.5亿元,占地面积约100亩,总建筑面积约10.7万平方米,记者在施工现场看到,一排排标准厂房和配套建筑正在加紧建设之中。

项目建成后将主要承接上海同济大学科技园和其他科研院所孵化的产业项目,促进南通与同济大学在教育、技术及产学研上进一步合作,实现沪通两地在人才、信息、科研、产业及资本等方面进一步融合。

目前园区已和8家企业签订入驻协议,明年开园企业全部入驻后,预计园区年销售收入超10亿元。今年以来,崇川经济开发区紧抓“3+3+N”产业要求,集聚资本、人才、技术要素,推动产业项目建设掀起了新高潮。上半年,崇川经济开发区成功推进亿元产业项目12个,超10亿元重大产业项目3个,完成总投资16亿元,在全市省级开发园区重大产业项目考核中位列第三。

打造沪通合作产业园标杆 南通崇川经济开发区掀起产业项目建设高潮

打造沪通合作产业园标杆 南通崇川经济开发区掀起产业项目建设高潮

正文已结束,您可以按alt+4进行评论