8分钟自动搭建完成 这款卖13万美元的房屋可真神

腾讯科技2017-07-16 06:22

[摘要]手工建造一座房屋或者临时遮蔽所可是个费时费力又费钱的工作。不过,聪明的工程师们总有解决我们燃眉之急的新方案。英国住宅新创公司Ten Fold Engineering就打造了一款全自动部署房屋

手工建造一座房屋或者临时遮蔽所可是个费时费力又费钱的工作。不过,聪明的工程师们总有解决我们燃眉之急的新方案。英国住宅新创公司Ten Fold Engineering就打造了一款全自动部署房屋,把它放在空地上后就能自动弹开,在8分钟之内完成房屋的搭建,而用户需要做的只是按一下启动按钮。

8分钟自动搭建完成 这款卖13万美元的房屋可真神

据悉,这款8分钟就能建成的房子内置了一套平衡系统,除了按下按钮,用户只需备一台电钻来拧几个加固用的螺丝就行。

全部弹开后,这座房屋面积可达689平方英尺(约合64平方米),是原来体积的3倍。它功能齐全,可以当作临时的野外医院,也可以当作办公室或者野营的营地。

与展开时一样,想移动这座建筑你只需按另外一个按钮它就能缩成原状,简直就是变形金刚。同时,该公司表示这座建筑采用了轻量化设计,只要有辆卡车就能将其运到各地去。

如果你对它有兴趣,可以到Ten Fold Engineering的官方网站预定了,起价为129330美元(约合87.6万元)。带着它去野营,你就不用再睡睡袋了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论